Aktuelle Informationen:

Veranstaltungen und Projekte:

Modenacht 2019 am BSZ-Radolfzell

Am Samstag, 20.07.2019, findet in der Zeit zwischen 19 und 22 Uhr die Modenacht des Berufskollegs für Mode- und Design statt. Unter dem Motto "Kunstgefühle" präsentieren die Schülerinnen- und Schüler ihr aufwändig gefertigten Abschlussarbeiten.

Ausstellung der Gesellenstücke der Schreinerinnen- und Schreiner

Am Sonntag, dem 15.07.2019, fand in einem feierlichen Rahmen die Ausstellung der Gesellenstücke der Schreinerinnen- und Schreiner am BSZ statt.

Ausstellung der Abschlussarbeiten des Berufskollegs für Produktdesign in der "Sparkassenfiliale Höristrasse"

Unter dem Motto "say hi to the World" findet im Zeitraum vom 02.07. bis 12.07.2019 die Ausstellung der Abschlussarbeiten des Berufskollegs für Produktdesign statt.

Kaufmännische Berufsschule entlässt feierlich ihre Absolventinnen- und Absolventen

Am Freitag, 07.06.2019, war es mal wieder soweit. Die kaumännische Berufsschule entließ im Ramen einer gelungenen Feier die zahlreichen Absolventinnen- und Absolventen der diesjährigen Berufsschulabschlussprüfungen. Das BSZ gratuliert allen ehemaligen Schülerinnen- und Schülern ganz herzlich und wünscht für die berufliche sowie private Zukunft nur das Beste.

Schüleraustausch mit Bourg en Bresse / Frankreich

In der Zeit vom 28. 04. 2019 bis zum 04.05.2019 fand unsere Schulpartnerschaft mit der französischen Berufsschule in Bourg en Bresse statt. Besucht wurden wir diesmal von 22 Schülern, die eine Lehre als Schreiner absolvieren.

Die aktuellen von der IHK anerkannten Bildungspartnerschaften des BSZ: