OES - Operativ Eigenständige Schule
  • Einschulung im Schuljahr 2014/2015: Der Unterricht beginnt für alle neuen Vollzeitklassen am Montag, 15.09.2014 um 08:00 Uhr, bei aufsteigenden Klassen des Vollzeitbereichs um 09:40 Uhr. Bitte beachten Sie die Einschulungstermine und -räume aus Ihrem persönlichen Anschreiben.
    Detaillierte Informationen finden Sie hier.

• Es gibt wieder zahlreiche, erfolgreiche Verabschiedungen unserer Schüler - mehr unter Presseartikel und Verabschiedungen!

• Die diesjährige Modenacht fand am Samstag, den 26.Juli 2014 am Berufsschulzentrum Radolfzell statt - Bilder -
  • Anmeldeformulare zum Download.

• Sollten Sie am Unterricht nicht teilnehmen können, so entschuldigen Sie sich bitte mit unserem Fehlzeiten-Entschuldigungsformular! Danke.
  • Aktuelle Presseartikel.
  • Jugendberufshilfe als "Brücke" beim Berufseinstieg.
  • Ausbildung oder Studium? - "IHK - Ausbildungsbotschafter“ zu Besuch am Berufsschulzentrum Radolfzell.

Impressionen der diesjährigen Modenacht