> Veranstaltungen/Projekte

> Klassenfahrten

Klassenfahrten und Exkursionen:

• Die Klasse 1BKFHW besucht Mailand:

Vom 11. - 14. Juni 2018 verbrachte die Klasse 1 BKFHW 4 Tage in Mailand bei sonnigem Wetter. Besichtigt wurde natürlich der Mailänder Dom, von der Terasse des Doms hatten die Schüler den schönsten Überblick über die Stadt. In einem Stadtrundgang ging man durch die Viktor-Emanuel Gallerie, das goldene Viertel der großen Modedesigner, und weitere romantische Viertel. Im historischen Brera-Viertel konnte man in der Pinacoteca di Breradie bedeutendsten Werke Italiens vom 13. bis 19  bewundern, und die Leonardo Da Vinci Ausstellung vermittelte eindrucksvoll mit Arbeitsmodellen seiner Maschinen und digitalisierter Restaurationen seiner Gemälde vondem Künstler und Erfinder. Abends wurde das Navigli-Viertel, Mailands "Klein Venedig" und Restaurants gemeinsam besucht.