Logo Vier Länder Region Bodensee Landkreis Konstanz Schulträger

• 09.07.2020

Bewerberverfahren online                                                      (Bewo)

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation wird in diesem Jahr KEIN Aufnahmetag mit persönlicher Anwesenheit stattfinden.
    Am 06.08.20 erfolgt die Zuteilung der Schulplätze über BewO.
    Am 07.08.20 muss der Schulplatz über das Wahlfachmodul des BewO angenomen werden.

• 11.06.2020

Probleme mit dem Schulbusverkehr melden!

In den vergangenen Monaten kam es wiederholt zu Problemen mit dem Schulbusverkehr. Der Landkreis Konstanz bittet daher betroffene Schüler und Eltern das nachstehende Merkblatt in dieser Sache zur Kenntnis zu nehmen und auftretende Probleme bei der zuständigen Stelle des Landratsamtes Konstanz zu melden.

Datei öffnen

• 29.05.2020

Informationen und Dokumente zum Präsenzunterricht nach den Pfingstferien.

Ab Montag, 15. Juni 2020, beginnt  der Präsenzunterricht auch für die aufsteigenden Klassen  am BSZ-Radolfzell wieder. Informationen und Dokumente erhalten Sie hier.

• 09.04.2020

Modenacht 2020 entfällt!

Aufgrund der aktuellen Situtaion im Zuge der Corona-Pandemie kann die Modenacht dieses Schuljahr leider nicht wie geplant stattfinden.

Online-Anmeldeverfahren BewO für Berufskollegs und Berufliche Gymnasien geschlossen.

Das Bewerbungsportal BewO wurde für die Bewerbung um Schulplätze im Schuljahr 2020/21 am 3.3.20 geschlossen. Eine Online-Registrierung für verspätete Bewerbungen über BewO ist wieder ab dem 1. April 2020 möglich