Logo Vier Länder Region Bodensee Landkreis Konstanz Schulträger

Informationen und Dokumente zum Präsenzunterricht nach den Pfingstferien.

Ab Montag, 15. Juni 2020, beginnt  der Präsenzunterricht auch für die aufsteigenden Klassen  am BSZ-Radolfzell wieder. Informationen und Dokumente erhalten Sie hier.

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Betriebe,

nach den Pfingsferien beginnt am 15. Juni 2020 nun endlich auch für die aufsteigenden Klassen der Präsenzunterricht wieder.
In den ersten beiden Wochen nach den Ferien finden auch noch viele Prüfungen für die Abschlussklassen statt.
Wir werden ein möglichst optimales Unterrichtsangebot planen.
Welche Unterrichte das sind, erfahren Sie von den Klassenlehrern und über WebUntis.
Bei Unklarheiten schreiben Sie bitte eine E-Mail an .
In den Pfingstferien ist das Sekretariat nur zeitweise besetzt.
Brief des Schulleiters zum Präsenzuntericht ab dem 15. Juni 2020

Im Downloadbereich dieser Homepage ("Dienste & Informationen" - "Downloadbereich") finden Sie für Ihre Schulart die entsprechenden Briefe als PDF-Dateien und auch Dateien zu den allgemeinen Verhaltensregeln zum Unterricht.
Informationen zur Leistungsfeststellung, Versetzungsentscheidungen und Prüfungsregeln finden Sie auf den Seiten des Kultusministerium: