Logo Vier Länder Region Bodensee Landkreis Konstanz Schulträger

Informationen und Dokumente zum Präsenzunterricht ab dem 4. Mai 2020.

Ab Montag, 4. Mai 2020, beginnt zunächst stufenweise wieder der Präsenzunterricht am BSZ-Radolfzell. Informationen und Dokumente zum schrittweisen Wiederbeginn des Unterrichts erfahren Sie hier.

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Betriebe,
am 4. Mai 2020 beginnt endlich wieder der Präösenzunterricht an unserer Schule.
Er betrifft jedoch momentan nur die Abschlussklassen. Welche das sind erfahren Sie von den Klassenlehrern, die über die Abteilungsleiter Briefe an Sie bekommen haben.
Sobald der Stundenplan für die Präsenzklassen feststeht werden Sie informiert.
Im Downloadbereich dieser Homepage ("Dienste & Informationen" - "Downloadbereich") finden Sie für Ihre Schulart die entsprechnden briefe als PDF-Dateien und auch Dateien zu den allgemeinen Verhaltensregeln zum Unterricht ab dem 4. Mai 2020.

Informationen zur Leistungsfeststellung, Versetzungsentscheidungen und Prüfungsregeln finden Sie auf den Seiten des Kultusministerium: